Le midi Alfred vous propose 2 entrées, 2 plats et 2 desserts, selon le marché… et les humeurs… Cuisine gourmande et chaleureuse.
Les plats du jour sont à 10€ et 12€, la formule entrée-plat ou plat-dessert est à 15€, la formule complète à 19€. Service compris.

Le soir, le menu-carte bistronomique est à 37€.
Vous choisissez parmi les 4 entrées, 4 plats et 4 desserts du moment en formule menu-carte, ou vous dégustez à la carte selon vos envies…

La carte de saison est renouvelée toutes les 8 semaines.

    • Cartes des entrées

    • Raviole de langoustines aux saveurs asiatiques, bouillon Thaï

      13€
    • Ballotine de foie gras, compote de rhubarbe vanille, son pain d’épices

      14€
    • Duo d’asperges vertes et blanches, crumble de noix, sauce vierge

      12€
    • Carte des plats

    • Omble chevalier, purée de noisettes et condiments autour de la betterave, émulsion à l’ail des ours

      21€
    • Pastilla de canard aux agrumes, compotée d’oignons et purée d’orange au lard fumé

      16€
    • Longe de cochon « Kintoa » cuite à basse température, mousseline de petits pois, son jus

      18€
    • Carte des desserts

    • Ananas poché à la vanille, caramélisé, pesto de menthe, émulsion citronnelle Gingembre, glace Pina-collada

      9€
    • Tartelette aux fraises confites, basilic, crémeux citron et crème glacée à l’huile d’olive

      9€
    • Cromesquis chocolat et noisettes, gelée amarena, mousse griottine, crème glacée – noisette

      9€